FIT ohne Geräte

Neues Sportangebot beim TSV Kirchlinteln

Zu den guten Vorsätzen im neuen Jahr zählt oft Bewegung und Sport. Da passt es doch, dass der TSV  Kirchlinteln ab dem 04. Januar 2018 ein neues Trainingsangebot „Fit ohne Geräte“ für Sie und Ihn anbietet. Das Angebot ist für Frauen und Männer ab 18 Jahren gedacht und findet regelmäßig immer donnerstags von 20.00 bis 21.00 Uhr im Vereinsheim, Zum Lindhoop 15 in Kirchlinteln statt. Machen Sie sich bewusst, weshalb Sie mehr Sport treiben möchten. Sport hält gesund, macht fröhlich und steigert die Konzentration. Konkrete Ziele wie Abnehmen oder mehr Sport für die Gesundheit dienen bei jeder Sporteinheit als Motivation. In dieser Gruppe wird ohne Geräte Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Schnelligkeit trainiert. Bleiben Sie fit in jedem Alter und stärken Sie Ihr Immunsystem.

Den Kurs leitet
Jörg Baudach, der gerade die Prüfung zum „Qualifizierten Fitnesscoach“ erfolgreich bestanden hat. Bitte zu jedem Training eine Fitnessmatte und ein Handtuch mitbringen. Für Getränke ist selbst zu sorgen.

Wer also Lust hat, schaut einfach mal donnerstags um 20.00 Uhr am Vereinsheim in Kirchlinteln vorbei.

Besucher Nr. 2929886   © TSV Kirchlinteln 2006